Электронная система голосований для заседаний Городского Собрания

3509016 руб.

ПРИМЕНЕНИЕ 
  • Залы заседаний краевых, областных и городских собраний 
  • Переговорные комнаты 

ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
1) Система должна выполнять функции звукоусиления, осуществления парламентских голосований, контроля над ходом ведения дискуссий.
2) Возможность идентификации делегатов и отображения количества и состава присутствующих на собрании.
3) Отображение темы заседания, обсуждаемого вопроса, названия голосования, текущих даты и времени.
4) Поддержка отображения во многих разрешения, включая HD и FullHD.

РЕАЛИЗАЦИЯ 
Система реализована на базе оборудования конгресс-системы Bosch и дополнена специально разработанным дополнительным программным обеспечением SVP-27-ПО. Система состоит из центрального блока управления, встроенного блока на трибуне для выступлений (микрофон, кнопка управления микрофоном), 46 встроенных блоков с панелями голосования и 6 встроенных блоков без панели голосования. Центральный модуль управления могжет контролировать до 150 дискуссионных пультов и предназначен для регистрации делегатов и управления ходом заседания, в том числе ведения тем заседаний и голосований. Для участия в парламентском голосовании предусмотрена регистрация делегатов с помощью идентификационных чип-карт. С помощью пульта председателя конференции можно начинать, останавливать и откладывать голосование. Результаты отображаются на табло. Каждый встроенный блок на столах делегатов состоит из микрофона, кнопки управления микрофоном, панели голосования со считывателем идентификационной чип-карты, динамика. Программное обеспечение состоит из нескольких модулей: основного модуля (платформа для запуска остальных программных модулей), модуля управления микрофонами, модуль парламентского голосования, модуль базы данных делегатов, модуль регистрации и модуль медиа данных для передачи данных на специальные видеоэкраны или видеопроекторы.

СТРУКТУРНАЯ СХЕМА

Наименование

Кол.,шт.

Центральный блок управления DCN-NG

1

Дискуссионный пульт (врезной монтаж)

46

Система идентификации участников дискуссии по карточкам, голосования и отображения результатов

1

Система интеллектуального управления

1

Рабочее место оператора управления

1

Итого полная стоимость системы с установкой:

3 509 016 рублей


Если вас заинетерсовало данное готовое решение, возникли вопросы по его реализации или желаете проконсультироваться, тогда обращайтесь по тел. 8 (495) 918-18-46 или по электронной почте service@svp.ru